Вы -ложь

Вокруг одна лишь ложь.
Любви и добра в этом мире нет.
и никто не сможет нам помочь,
у всех для нас закрыта дверь

Эти люди словно под гипнозом ходят,
плевать им на тебя и на проблемы твои.
За ними смерть по запаху их бродит
посмотри, какие мерзкие они.

Они не стоят наших слез и ласки
все равно бросят и уйдут.
Не будут нам они вернее, чем хаски
уйдут, грусть и тоску лишний раз наведут.

Вокруг ложь и люди - ****и.
Никто не хочет мне помочь
и когда я тихо умирала,
все просто уходили прочь.


Рецензии