Никогда не смогу дышать...

Никогда не смогу дышать
Заоконным воздухом вашим.
Я когда-то его, спеша,
Поглощал, разливая в чаши.

Я когда-то писал стихи
На заборах чужих сознаний,
Я оплакивал смерть блохи
От моральных её терзаний.

Я растратил себя на всех,
Разорвал на куски и бросил.
Я лишь клоун, на колесе
Объезжающий кругом осень,

Утопающий в листьях слов,
Нерассказанных, неоживших,
Я давно растерял врагов
И друзьям оказался бывшим...


Рецензии
Мария! Вы ТАЛАНТИЩЕ! Очень понравилось.
Такая мощь и глубина... И в каждой строке!!!
Всё-таки очень рад, что нашёл Вас!

Леонид Беляев   03.07.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасииибо...

Марина Рихтеръ   15.08.2013 09:41   Заявить о нарушении