Тот самый кот

Я твой секрет, я твоя загадка
Я героин текущий в венах.
И трудно дышать,
И сложно что-то понять.
Смотрю на телефон свой
Всё так же по привычки,
А вдруг позвонит,
А вдруг напишет...
Но я всё так же молюсь ночами
За нас по привычки...
Как говорил мне когда-то
Если изначально дело не пошло
Так и не морочься
Всё станет как пропророчиться.
и снова эти стихи
Оставляют в строках все мои грехи.
И если правда так нужна
То она в сердце, глазах и на руках.
И теперь я получаю допинг
От крови, от собственной боли,
Но чуствую как мне ты нужна
Как зелёнка на рану
Хоть и больно,
Но так приятно...
И мечты улетают в море
Я пытаюсь удержать
И получаю осколки
Сквозные в серце навылет.
И вот уже прыгая с 5 этажа,
Знаю что ты спасёшь меня,
Мне ангел крылья не даёт
Решил если чувства - то полёт...

Таганрог 1 марта 2013
(день мартовских котов и кошек)


Рецензии