Без имени

КАК ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ МНЕ О ЛЮБВИ!
О СЕРДЦЕ ЧИСТОМ НЕ ЗАДЕТОМ!
КАК ВАЖНО ПОМНИТЬ О ЖИВЫХ,
КАК СЛОЖНО ЧЕСТНЫМ СЛЫТЬ ПОЭТОМ

КАК ХОЧЕТСЯ ОДЕТЬСЯ МНЕ В ЛЮБОВЬ,
ВИНОМ СУДЬБУ РАЗБИВ В КРЕЩЕНИЕ.
ТАК ВАЖЕН СОБСТВЕННЫЙ ПОКОЙ
КАК БОГ ПРИЗВАЛ ХРИСТА К ПРОЩЕНИЮ.

КАК ВАЖНО, СЛОВОМ НЕ СКАЗАТЬ
ЗАБЫВ ПРО ВЕС И МОЩЬ ЗАВЕТА!
ТАК ВАЖНО СЧАСТЬЕ ЗАЩИЩАТЬ!
ЛЮБОВЬ С ДЕТЬМИ НОСИТЬ ПОД ВЕТРОМ!

НЕВАЖНО, КАК ТЕБЯ ПОЙМУТ
И ПРИМУТ ВОВСЕ НЕ ЗА ЭТО!
ПОЛУ БОСОЙ ИЛИ В ШТИБЛЕТАХ
ТАК ВОЛЬНО БЫТЬ НЕ ОДНОМУ!

КАК СЛАДКО В ГУБЫ ЕЙ ШЕПТАТЬ
И ЗАКРЫВАТЬ УСТА МАЛИНОЙ!
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНОЮ СТАТЬ
ИЮНЕМ ПОВЕНЧАТЬСЯ В ЛИВНЕ

КАК ХОЧЕТСЯ СОРВАТЬ СЛОВА
ХАРАКТЕР ЧЕСТЬЮ НЕ ЗАМЕРИТЬ
ТАК БЕЗУСЛОВНОСТЬ НЕ ВОЙНА
А УЛЬТИМАТУМ НЕПРИЕМЛЕМ!

«КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, МЕНЬШЕ СЛОВ
ТАК МОЖНО СПУТАТЬ ТЬМУ СО СВЕТОМ
ПРОЩАЙ УЮТНЫЙ БОГОСЛОВ
ЛЮБОВЬ СО ВРЕМЕНЕМ ПОСМЕЛА

ТЕБЯ ЗАБЫТЬ СКАЗАТЬ УСПЕЛА
Я МОЛЧА СЛУШАЛА СТИХИ
ТЫ НЕ МЕНЯЛ СЮЖЕТ КУПЛЕТА
Я РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ПРОСТИ!

СКАЗАЛА ПРАВДУ. В ХОЛОД ТЕЛО!
ТАК БОЛЬНО НЕ БЫЛО ПОЭТУ!
Я СЧАСТЛИВ, ПРОВОДИТЬ ТЕБЯ
СЛЕЗА ПРОБЬЕТ ЛЮБУЮ СТЕНУ


Рецензии
Вся моя жизнь череда лжи собственного сочинения. Так устал от нее.Но это моя жизнь, и она не переписывается. Как и запись вчерашнего лжеромана со всем своим драматизмом. И признаться в этом некому. Богу признание мое не надо. Ему мои дела важны. А не показуха с ширмой, отделяющая священника от признания.

Павел Овечкин 29   01.03.2013 23:07     Заявить о нарушении