Сомнения

Поцелуй в губы своего друга,
Влюблённого в тебя, отчуждённого от себя.
И опять эта дрожь!Боже, её уничтожь!
И опять сообщения встают камнем преткновения.
Не знаю что делать… И где моя смелость?
Я мужик или нет? Грёбанный белый свет!
Отправиться, что ли, туда, где нет боли?
----
Но вот опять твоё лицо
Встаёт перед глазами,
И веки со свинцом,
И всё плывёт кругами.
Снова хочется жить
Чтобы насладиться,
Чтобы жить и любить
И освободиться…


Рецензии