Построй мне пожалуйста дом

Построй мне пожалуйста дом,
У реки, где косые дожди.
Пусть всегда в нем будет тепло.
И меня непременно там жди.

Загадай на свою звезду,
Что взошла в нашу ночь.
Пожелай, и я точно приду,
Прогоняя с дороги всех прочь.

Будет день весь заполнен тобой,
От нежности устанет рука.
Я не буду дружить с хандрой.
Не замрет, обрываясь, строка!

Построй мне, пожалуйста, дом!
Где тенистый отцовский сад.
Где соловушка над прудом…
Иль ты моей просьбе не рад?

Ну, построй мне, любимый, дом!
И у камина свечу зажги...
Я к тебе непременно приду,
Только нашу любовь сбереги.

01.12.2012г.г. Витебск
Автор НЕСАН Л.А


Рецензии
Люда, каждый мужчина обязан построить дом, а женщина
наполнить его любовью, теплом, уютом.
Хороший стих.спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   09.03.2013 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое ВАМ, счастье иметь свой дом! С любовью Люся!

Людмила Несан 2   09.03.2013 16:17   Заявить о нарушении