Я за тобой

Бегущей стрелой,
Горящей во мраке из адова пекла,
Лечу за тобой.
Моя траектория - против ветра.
И я не бог и не герой,
Но слово молвить мне позволь:
Стань моим светом!

Зови - не зови,
Я вдруг, словно молния, пред тобою!
И так на пути
Твоём восставать нелегко порою.
Но не уйти и не сбежать,
Мне в сердце лезвием кинжал
Твоею нежною рукою...

Ангел мой,
Ты же меня не оставишь падать!..
За тобой, я за тобой -
Выбор мой!

Ну-да, это я!
Какой бы там ни был, уже не исправишь.
И правда моя -
Бегу, но опять ты меня возвращаешь.
И я не враг своей судьбе,
Но лишь спасение в тебе.
А что ты скажешь?

Ангел мой,
Ты же меня не оставишь падать!..
За тобой, я за тобой -
Выбор мой!


Рецензии