Природа

Как люблю тебя, природа,
Жизни всей моя дорога.
Нету слов, чтоб передать,
Всё, что ты сумела дать.
Камень преткновения мой,
Вдохновенный яркий бой,
Мысли широта и даль,
Радость, сладость и печаль!


Рецензии
И твою красоту)

Сергей Козлов 7   20.04.2015 01:04     Заявить о нарушении