я мешаю все это с вином

мне так мало лет.
я пью водку и всякие мелочи.
я мешаю  все это с вином, и, знаешь,
неплохо получается.
(иногда мне кажется, что еще минута, и жизнь кончается).

с каждым днем я становлюсь осторожней.
мне вечно врут, вечно пихают наркотики.
и на "ты меня любишь?" всегда отвечают "возможно".
антибиотики.
мне срочно нужны антибиотики.

от меня пахнет духами, которые я ненавижу,
и каждый вечер безумно болит голова.
а я мечтаю, чтоб ты стал хотя бы на шаг ко мне ближе,
и как все не твердил, что я "сильная, справлюсь сама".


Рецензии