мне нравится

Мне нравится, что ты со мною споришь
И называешь меня в шутку гавнюком
Бывает иногда игноришь
И улыбаешься потом

Мне нравится с тобой общаться
И своим солнцем величать
А  также весело смеятся,
Грустить и лохом обзывать

Мне нравиться твоя улыбка,
Шикарный блеск красивых глаз
И ямочки как две тропинки
Появляются тот час

Мне нравится твоя правдивость,
И позетивненький настрой,
А также нежность и терпимость,
Когда ты говоришь со мной

Мне нравится с тобой быть собой
Не примеряя разных масок,
И без придуманных отмазок
Правду говорить,

Мне нравится тебя любить!!!!


Рецензии