весенние глупости

Ветреная погода,
небо графитно-серо
если уж быть влюблённой -
только в такое время.

Время весенних капель
по ледяным бордюрам.
только в туфлях и платье,
если оно с велюром.

Путать кино и книги
и не смотреть на время.
нравится быть влюбленной,
искренне в это веря.


Рецензии