Предвкушение

Несколько дней до потери пульса,
Несколько нежных «иди ко мне».
Я нарисую оттенки грусти
На мокром холодном окне.
Несколько слез иссушают губы.
Несколько дней и одно «сейчас».
За это лето я стала грубой,
Я стала бить до крови за нас.
Я рассказала секреты по почте,
Я привязалась, увы, не к тому.
Серое небо порвано в клочья,
Я задыхаюсь в осеннем дыму.
Грустью улыбки заменяться скоро,
Нежность объятий уйдет в никуда.
Я ненавижу пустынный город
И не хочу возвращаться туда.
Будет дорога душить расставанием,
Будут минуты врезаться в глаза.
Будет слеза растворяться свидания,
Я возвращаюсь назад.
Несколько дней до бездушности зданий.
Несколько дней и желание сбежать.
Вспомню, как ты изумительно куришь,
И не приходишь меня провожать.
22.08.12


Рецензии