Афган

Листва опавшая покрыла землю,
деревя хмурые стоят,
бежит неумолимо время
и не вернуть  пропавшых на войне ребят.

А я, все чаще вспоминаю,
дни нашей служби не легкой,
ведь сам не плохо знаю,
как хотели все домой.

Я помню марш-броски и строевые,
и имена друзей моих-солдат,
тревоги все ночьные
и хмурый как старик комбат,

Дает приказы пацанам,
лет по двадцать было нам,
когда в Афган попали,
там было страшно,
там наши парни умирали...

Сколько жизней, сколько слез,
война забрала,
скольких юних пацанов,
родина в гробах встречала.

Ридает мать, грустит девчнка,
не вернулся их мальченка,
среди гор и скал нашел покой,
уснул на родине чужой


Рецензии