end неизбежен

все закончится
все обязательно закончится
и этот день
и завтрашнее утро
и послезавтрашний веселый вечер
или же в слезах конец он встретит

все закончится
твой взгляд,пронзающий до самых жил
твои прикосновения
от которых бы мертвец ожил
ведь ярче сновидения
в моменты отрешения
те ощущения
сближения
от которых душа зеленеет
через кожу пробивая
наружу
цветов букет
которые ты не купил

все закончится
и эти
неподаренные цветы завянут
сгниют,испепелятся,исчезнут
превратятся в пыль

все превратится в пыль
и ты
и я

из вечного здесь
только мои чувства

а каков срок
твоих?


Рецензии