Люди, не ссорьтесь, прошу, умоляю

Люди ,не ссорьтесь, прошу, умоляю,
Страны, не жгите друг другу сердца,
В мире так много законов и правил,
Но наша любовь-это наша хвала.

У каждого в сердце пусть будет хоть капля,
Той малой любви, уваженья и чести,
Из капли получится целое счастье,
И мы создадим это, слышите, вместе!

Хоть руки друг другу порой протяните,
Прижмите к груди, если горе гнетет,
Отдайте хоть чуточку маленькой нити,
Канат так возвысим , и мир зацветет.

Фантазия скажут, но вы вдруг поверьте
И сами идите по сердцу пути,
Оно вас направит на эти все дверцы,
Где будем мы вместе у нашей судьбы.
2010год


Рецензии