Люблю

Я что - то  стала романтичной,
Такой ранимой, такой сердечной
Наверно это солнце топит
Души моей холодной, лед.

Пр.
Стучит, стучит сердечко
Глаза блестят беспечно,
Тобой одним живу я,
Люблю я.

Ах, мысли мои вольные,
Довольна я, довольная.
Тобой я все любуюсь,
Волнуюсь,
Волнуюсь.

Пр.

Душа  томится, ожидая
С тобой свидания.
Сжимается под сердцем,
Любовь моя к тебе.

Пр.


Рецензии