Ты знаешь все!

Ты знаешь все, я пред тобой раскрылась,
Я душу изложила всю, во всем я искупилась,
Все тайны, что хранила, поведала тебе,
Твои страданья и тревоги я забрала себе.

Сейчас живу тобою, тобою я дышу,
И перед каждым сном своим, я о тебе молю,
Я утром просыпаюсь, я в мыслях моих ты,
Молю, чтобы исполнились все наши мечты.

Но больно мне порою, и ты не замечаешь,
Что этой болью тихо меня ты убиваешь..
Я не стремлюсь менять тебя, ты нужен мне такой,
Но когда плохо мне бывает, я остаюсь одной.

Одной я плачу тихо, одною я грущу,
И в тот момент я об одном Всевышнего молю,
Чтоб этих слез и боли впредь не было со мной,
Чтоб ты пришел и понял и все убрал рукой.
2010год


Рецензии