много фильмов

Никем и никогда не буду я любимой,
Но можно быть прекрасно милой,
Пытаться пить вино
Или смотреть фальшивое кино.

Где про любовь, про ласки, про измены,
Брюнетка режущая вены,
Извечная прострация, подмены,
Аборигены, меняющие гены.

А может жить, как в фильме том, Ты помнишь?
Где рыжая в конце становится счастливой,
С которой ты так часто споришь,
Нет, все таки я буду той любимой.


Рецензии