Я не ревную, нет, я не ревную

Я не ревную, нет, я не ревную,
Я доверяю и люблю тебя,
Я просто без тебя тоскую,
И думаю, что я одна.

Да, ты далек от идеала,
Но мне не нужен ведь другой,
Ты тот, кого давно ждала я,
Ты и чужой мне, и родной.

Мне тяжело, пойми ты это,
Не причиняй мне боль, прошу,
Пусть это жизненное кредо,
Я на свободу отпущу.

Не уходи, когда мне плохо,
Не забывай, когда грущу,
Мне нужно слово лишь и только,
Чтоб легче стало на духу.


Рецензии