Будучи вчера навеселе

Будучи вчера навеселе,
Попросил я в долг у дяди Изи.
- Нету, - он ответил мне, - рублей.
И сослался на какой-то кризис.

Я не понял, кто из нас в бреду,
Но я понял головой больною –
Если похмелиться не дадут,
Я вам революцию устрою.
20.11.2008


Рецензии