к. Б. д

Я влюбляюсь в тебя каждый Божий день.
Заново.
Каждый день мне кажется,что в первый раз тебя встречаю.
Я влюбляюсь в тебя каждый Божий день.
Надо же.
Я смотрю в тебя,глубоко,в сотый раз изучаю.
Я влюбляюсь в тебя каждый Божий день.
Здорово!
Я в тебе,словно в свете,нуждаюсь.
Я влюбляюсь в тебя каждый Божий день.
Вот она-
Настоящая любовь,до сих пор ее опасаюсь.


Рецензии