Черный тюльпан

Черный тюльпан
Я все думаю, что ты как черный тюльпан,
Вроде выросший рядом с цветами родными,
Но один ты, а все остальное обман,
Ты тюльпан ,что живет с лепестками чужими.

На полях, где цветы, тебя видят иначе,
Ты играешь в игру, где сам пан и пропан,
Не похож ты на всех, может это удача,
Ты ни красный, ни желтый, ты черный тюльпан.

Ты живешь и тебя окружают заботой,
Но в душе своей ты ведь простой хулиган,
Так забудь свое прошлое, встань на частоты,
И начни жизнь с нуля, ты мой черный тюльпан.

Ты не глуп, и все это ты сам понимаешь,
Ты как буря, что извергает вулкан,
Да и сам ты порой это все замечаешь,
И твердишь сам себе, что ты черный тюльпан.

С тобой рядом цветы, самых сказочных красок,
Украшая судьбу , разводя весь вулкан,
Собирают цветы всех прекрасных гримасок,
Ведь тобой дорожат -ты их черный тюльпан.

Все уладится, так же будь ты спокоен,
С тобой рядом всегда будет твой талисман,
Жизнь светла и бела ,и ее ты достоин,
Ты мой редкий, любимый, мой черный тюльпан!


Рецензии