Я просто иногда пишу

Я просто иногда пишу,
Все то, что высказать не в силах,
О чем кричать должна- молчу,
Но кровь застыла в моих жилах..

Порой смотрю я на людей-
Они все те же, что и прежде,
Полным –полно всегда потерь,
Ну а за ними- рай надежды.

Я просто иногда пишу,
Чтоб донести все то,что в сердце
Не вам и даже не ему…
А лишь себе,собой- согреться…

Все мысли вдребезги порой,
А так они ровны и ясны
Смотрю со стороны чужой
На жизнь свою я громкогласно..
Я просто иногда пишу…


Рецензии