Берсерк

Кровавая ярость затмила мой разум,
И вновь разрываю врагов я на части,
И каждую битву такое со мной.
Я берсерк! Я воин не знавший покой.
И все б ничего, побеждаю всегда,
И раны мои не несут мне вреда,
Но с поля всегда ухожу я один,
Союзник и враг: для меня все едино.
И слышу, мол демон вселился в меня,
Но я отвечаю: «Это брехня»
А сам рассуждаю: «А вдруг это так?»
Врага моего не сразить мне никак.
И в каждую битву я с мыслью иду.
«Клинок прилетит, и паду я в бою,
Проклятие это будет снято с меня,
Покой я желанный обрету навсегда»
Но только надежда пока не сбылась,
За что же мне выпала эта напасть?
Вот битва, топор достаю я опять,
Вдруг тут меня кто-нибудь сможет прервать?


Рецензии