мягкий жёсткий диск

А.К.
Стал, может, диск излишне мягок?
Мешает считыванью файлов
инерций выросших влиянье?
Наверно, нужен блок мощнее
для ускорения раскрутки.
А вариант путём замены
всего на свете? Нет, уж лучше
зазвать к себе специалиста.


Рецензии