***

Всевышний Господи Иисусе,
тебе сегодня я молюсь!
Верховный царь любви обитель,
пред Твоим ликом убоюсь.

Молю Тебя спаси нас Боже.
любовью вечность нам неся.
если душа моя Тебе еще пригожа,
за все прошу прости меня!

Не знаю имею ли я право,
но душу не свою молю.
Прошу за ту - что обвенчала,
в гранитном сердце доброту.

ВЗЫВАЮ!!! Боже вездесущий,
Ты на путях ее веди.
Своей рукою управляя,
ее от зла Ты защити!

Иисус любви святой тиченье,
тебе я за нее молю.
Прости еe за заблужденье,
пролей собою доброту.

Даруй собою пробужденье,
от сладких снов.,любви к греху.
Господь я прихожу в смиренье!
молю!- а воли суть,Твоей ищу!


Рецензии