Я не блещу изысканностью фраз

Я не блещу изысканностью фраз,
И обхожусь без соли и без перца,
Я излагаю то,что ловит глаз,
То,что пройти не может мимо сердца.

Я призываю Б-га полюбить,
Его услышать и ему поверить,
И свои души настежь отворить,
Он ждёт пока откроются все двери.

Я призываю прошлое забыть,
Оно навряд ли к нам ещё вернётся,
Едва ли стоит нам о нём грустить,
А место для чудес всегда найдётся.

Я призываю сделать первый шаг,
Пойти дорогой полной откровений,
Понять,кто друг твой,а кто лютый враг,
Увидеть дьяволов,чертей и приведений.

Я призываю слушать музыку свою,
У нас у каждого есть маленький оркестр,
Он нам поможет победить в бою,
Ведь будет трелями заряжен наш винчестер.

Я не блещу изысканностью фраз,
И мой язык далёк от совершенства,
Но благодарен я от раза в раз,
За то,что послано мне творчества блаженство.

16.01.2013


Рецензии