Что завтра?

Завтра задубею чешуи скарабея
Хлеще.
Вот ведь судьбы оглавление -
Клещи.

Режет пожалуй она как
Резчик.
Хотя и жив пока -
Не легче.

Встану с утра по будильнику
Потянусь,
Опять проснусь, взглядом окину
Русь.

Страну ах отважную!
Важную!
Странную всё ж мою,
Граждане!


Рецензии