Признание

Касание губ , слова и ласка ,желанье встретится опять.
Мне стало это очень близким ,хочу тебя я повидать.
При встрече ,нежно чмокнешь в губки , и улыбнешься снова мне.
Влюблен в тебя я не на шутку ,влечет меня всегда к тебе.

Но чувства, стали лишь взаимны ,совсем недавно у тебя ,
А я ,со школы полюбил ,твои красивые глаза ,
Твою фигуру, руки , кожу , твои нежный голос и слова,
Почти всегда ты улыбалась , но были грустные глаза .
Они тебя и выдавали , тревога в них всегда была.

Сейчас все это в дальнем прошлом , сейчас я твой , а ты моя!
Хочу спросить тебя о главном . Мы будем вмести или нет ?
Достоин ль я , такой вот дамы ? какой ты дашь сейчас ответ ?
Коль я достоин – поцелуешь, Коль недостоин – то скажи ,

Давай сейчас мы все обсудим . Давай общаться без лжи .
Мой финиш именно на этом , все что хотел, я всё сказал .
По скриптам  не  держи секретов , моя любимая One Love


Рецензии