Весна идет...

        вдохновение: "Гимн весне"
                Марат Гайнуллин


 Я сегодня утром рано
 Вышла в сад - и что за чудо?!
 Кто-то щедрою рукою
 Приукрасил все в округе.
 Нежным блеском бриллиантов
 Светятся сады и травы.
 По аллейкам и дорожкам
 расплескались океаны.
 Огляделась, присмотрелась
 И от радости запела:
 -Посмотрите,посмотрите,
 К нам весна идет несмело.
 В косу ей умелый мастер
 Вплел подснежник, нежный листик.
 И еще, как лучик света,
 Веточку мимозы нежной.
 Взгляд искрится синью неба,.
 Птицы гимн поют ликуя
 От улыбки ее нежной
 Я стою глаза при щуря.


Рецензии
Лёгкий, весенний, тёплый стих! Удачи Вам. С теплом, Саша! Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   29.06.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.