Здравствуй!

Здравствуй, милый, моё СОЛНЦЕ!
Мой рассвет в ночном оконце!
Мои звезды, что в ночи
Затмевают свет свечи!
Ах... глаза, как васильки,
Что синеют вдоль реки,
В них так просто раствориться,
Словно в поднебесье птица.
И твой голос окрыляет -
С ним моя душа летает!
Твои песни на повторе -
Остров мой в открытом море!
Твоё фото со мной всюду,
Уж прости мою причуду.
Свет улыбки сердце греет -
Без неё душа болеет.
Каждый вечер: "Сладких снов!"
/Я шепчу тебе без слов/
"С добрым утром и рассветом!"
/Хоть я в другом краю планеты/...
Сквозь расстоянья и преграды
Ты всегда со мною рядом!
В жару - водица из колодца!
Здравствуй, милый, моё СОЛНЦЕ!

27.01.2013 г.


Рецензии