Протерт мой путь

Протерт мой путь
И в кровь разбиты ноги
Предательством разбили душу
Подставили как не иначе

Сейчас же важно не свернуть
И я сейчас молю вас боги
Терпения мне и добра - услышишь
Я буду в тебя верить плача


Рецензии