Счастье не моё

нет больше нас. и мы не "мы".
слишком мало. и ушло быстро.
может, я делал что-то не так?
может, тебе не хватало искр?
мы больше не "мы". уже насовсем.
и холодно без твоих рук.
знаешь, я не хотел таких перемен.
и я теперь тебе друг?
но как же крутиться земля?
ведь ничего. и я пустой.
я всё еще дышу тобой.
а ты теперь весной.

28. 02. 13.


Рецензии