Души великое томленье

О! Сколько пестовала Русь из родников своих поющих, прекрасных душ в сердцах живущих, из века в век, из века в век. Русью вскормленный, в Руси цветущий, сердцем мятежный человек.
Руси отрочество и юность, они и зрелость и премудрость, они краса твоей,
о! Русь, реки великой, порой печальной, но бесконечной, в том поклянусь…


Рецензии