земля

о как прикрасна и не постижима,
так многослойна и не объяснима.
ты мать для всех и жизни продолженье,
ты всем закон и всем благословенье.

в твоих руках всей жизни продолженье,
твое терпенье наше возрождение.
Лишь нам не ясно что важней веселья,
твое здоровье и не разрушенье.

природа,мать,земля,планета,Гея!
не злись на нас ведь жить мы не умеем!


Рецензии