Нет права молчать!

Нет права молчать, когда мир лжив и злобен,
Клевещут на Бога, спешат обличать.
Твердят: «Он жесток!» А Он свят, бесподобен!
А мы промолчим – станут камни кричать.

Нет права молчать – так гласит человечность,
Любовь нам велит эту весть возвещать,
Чтоб путь подсказать от отчаянья в вечность,
Путь к светлой надежде. Нет права молчать!

Нет права молчать по закону природы,
Когда вокруг нас продолжает звучать
Симфония Богу – ветрА, звёзды, вОды.
Нет права и просто нет силы молчать!

На этом суде не упустим мы слова.
Отнимут пусть всё - Божий дух не отнять!
Свидетелем правды служитель Иеговы
О Боге, о Друге не может молчать!


Исаия 43:10,11,21:
"А вы, – возвещает Иегова, – мои свидетели и слуга Мой, которого Я избрал,
чтобы вы узнали и поверили Мне и познали, что это Я.
Не было Бога прежде Меня и после Меня не будет. Я, только Я – Господь,
и нет Спасителя, кроме Меня»
«народ, который Я создал для Себя, чтобы он возвещал Мне хвалу.»


Рецензии
Сильно и очень побуждающе... А главное, что так и есть на самом деле:
те, кто однажды познакомился с истиной о Боге, теперь не в силах
сдерживать себя...
Понравилось, тем более, что мы служим
одному Богу - Иегове.
С теплом,

Алла Ямова   16.12.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Действительно, "от избытка сердца говорят уста". С улыбкой,

Филия   16.12.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.