Почему-Потому

Я пишу глупые строки,
Судорожно пытаясь верить в них.
Но зачем мне думать об этом?
Я могу записать их в паршивый стих.

Сколько чувств,переполнен мой старый блокнот,
Куча строчек,не тебе  одному.
Да зачем мне все это?
Хочешь - спрошу? Почему-Потому.

Я разрешаю,стирай, перечеркивай.
Делай,что хочешь,валяй.
Только душу мне всю не выдергивай,
Ок,да?Понял,решаюсь. Прощай.


Рецензии