Иначе

Все случается к ночи.
А улицы шепчут, и в ветер не очень
ходить под дождем,умываясь Парижем,
(я там не была,но хотелось быть ближе)
и верить в рассвет заходящего солнца,
но лишь провода,что запутались. Нон-стоп.
Опущены веки. Навеки закрылось
оно,что когда-то с тобою простилось.
Оно,что когда-то тебя обожало.
Оно,от которого ты убежал.
Просто воспоминания
Старых признаний.
Что было и вовсе ни капли не значит.
У всех все случится и будет иначе.


Рецензии