Кровавый художник

Рожден я был в лабораториях секретных,
Безумным гением науки создан я.
И целью было моего рожденья,
Спасение народа от врага.
Но не учли создатели мои тот факт,
Что их народ мне нахрен сдался,
Мне главное — чтоб вовремя пожрать,
Да развлеченья для, по деревням промчаться.
И лишь немного чту я в этом мире,
Но если чту, то сразу фанатично.
А обожаю я кровавую резню,
И все в крови я утоплю здесь лично.
О кровь! Я обожаю кровь – она прекрасна,
Тот запах, что слегка пощипывает нос,
Мне кажется, что тратится людьми она напрасно,
Я добывать ее без отдыха готов.
И в деревнях после себя я оставляю,
Прекрасные пейзажи смерти,
И взор мой те картины восхищают,
А все глупцы бегут от них, поверьте.
И ловкачей – я щупальцем душу,
А силачей когтями рву на части,
А убежать, кто вздумал — догоню,
Четыре лапы все ж быстрее двух, не так ли?
И так скитаюсь от холста к холсту,
Что деревнями здесь зовутся,
И оставляю я прекрасную «резьбу»,
Жаль, что ценители, кроме меня здесь не найдутся.


Рецензии