***

Из-за него переродилась
и в мире светлом очутилась,
а в нем нет страха, боли, мести,
и по тропе идем мы вместе.
Вокруг цветет черешня, слива,
на берегу тоскует ива,
в уме скользнула мысль обнять,
утешить бедную. Ему меня понять?
Ведь сердце счастье разрывает
об этом знать никто не знает,
но чувством хочется делиться,
чтоб каждый мог переродиться...


Рецензии