Ответ уборщицы на вопрос почему, так грязно в подъ

 - Если кто нахмурит бровь
в подъезде от вонищи -
вот вам тряпка и ведро,
и четыре тыщи.
Тем же, кто не "дгоняет"
и "телеги" пишет,
тем пусть Путин убирает
за четыре тыщи.


Рецензии