менять

Дожив до весны - все меняется в корне:
сапоги на кеды, пальто на футболки,
тучи на солнце, антибиотики на витамины
и на улыбки - взгляды отрешенно-колкие.

Яркие заколки
собирают легкие волосы,
скрытые до этого
под шапкой с осени.
От грусти никто не бесится,
не хочет повеситься.
Ярче звучит голос.

Сволочи
убирают сволочизм
и надевают приветливость.
В воздухе пахнет сексом,
минетами
и яблоней.

По ночам все больше огней:
город похож на Лас-Вегас.
Ставь на красное,
ставь себя как Бандерас
в его лучшие годы.

Природа,
мода -
все меняется
#вокруг Солнца повернулась Земля#
снаружи, внутри, в небесах, в голове,
под ногами,
меняя меня


Рецензии