мы ведь были?

А мне,
в очередной раз перечитывая твои строчки,
взгрустнется.
Ах да, я же обещала не грустить.
Ты мне это простишь?
Но это же не просто так.
Это же какой-то знак.
Читая твои строчки
(незабытые и вечно крутящиеся в голове),
вспоминаю.
Ведь в этих строчках есть я?
Я ведь там была? Пусть даже сейчас нет.
А я, перечитывая твои строчки,
вспоминаю нас.
Мы ведь были?
Побольше бы нам наших дней.
И я хочу отдать тебе milky way
И сказать «С добрым утром».
А ведь скоро праздник волшебства.
Должно сбыться загаданное, важное, значащее.
И тебя, любимая, с наступающим.
/и даже в новом году я не перестану так тебя называть/

30. 12. 12


Рецензии