Переживу

Кривясь от боли, я лежала
Пускала слезы на рукав.
Меня на части разрывало
В тоске о "преданных" друзьях.

Я выпускала дым из легких,
Не выпускала тишину.
В углах квартиры одинокой
Себе клялась:"Переживу".


Рецензии