завершение

Завершение сеанса: windows, кино или жизни?
И если честно, то мы по-моему сильно зависли.
Но я не жалею. Главное, что ты рядом.
А кто еще не важно. Кроме тебя никого не надо.
За сопли прости. Но я правда по тебе скучаю.
На часах 3: 23. А я о тебе пишу. Не засыпаю.
Бешено колотится сердце. И дрожь в голосе осталась.
Вот ведь черт. Неужели я опять на любовь попалась.
Маленькая дура. И жизнь ничему не научила.
Но это ерунда. Главное, что бы ты про меня не забыла.
Не забывай, пожалуйста. И хотя бы изредка звони и пиши.
Ведь ты же моя. Чудесная. Горечь и радость души.


Рецензии