Oбсидиановое сердце

Звезда моя, ты не потухнешь, во мне ты отражаешь солнца свет.
В галактике пустой, где темная материя слилась с моей душой
Навеки остаюсь с самим собой.

Гори, мой огонек, сожги страданья в хаосе земном,
И бездну бытия затми своим сияньем безграничным.
Те письмена, что выжжены огнем, хранятся где-то там, на дне забвенном.

Мое обсидиановое сердце, прожженное до дна хрустальных рек
Застынет и покроется снегами мертвых заметенных пеплом век.
Но все же где-то в глубине таиться пламя, а в этом пламени закован человек. 


Рецензии