Приговоренные

Застыли тени в тронном зале
Погас огонь, остыл очаг
А мы с тобой… мы умираем
Нам на двоих один лишь страх

Я здесь, под сводом стен дворцовых
А ты – на самом его дне
Но крики птиц иссиня-черных
Мы оба слышим не во сне

В молитвы наши Он не верит
Мы вне закона, без судьбы
Зачем тогда открыл нам двери
В страну, где любим я и ты?

Я знаю точно – ты не плачешь
Сухи глаза, немы уста
Ты гордо чувства свои прячешь
Да, ты не демон, ты чиста

Прости меня, прости, я грешен
Не уберег, не защитил…
И должен я быть там повешен
Но не она… ведь я любил

Последний наш рассвет над морем
Прости меня, не проклинай
Съедает души наши горе
Как жаль, что нам совсем не в Рай

               

                04. 02. 2013


Рецензии