От чего душа поёт?..

Я люблю тебя страна
За крутые времена!
За мои бока худые!
За блестящие глаза!

В девяностые был мал –
Счастья в жизни не сыскал.
И прошли они лихие…
И прошли ли? – Кто сказал?

Я люблю тебя Москва
За твоё не жабье «ква»,
За болотное бессилье!
За манежный твой оскал!

Люб ты русский мне народ!
Всё в тебе наоборот!
Хочешь многого и сразу
И всё ждёшь из года в год.

Я по жизни – патриот,
Отчего душа поёт!
Я любил бы всех сильнее,
Только разум не даёт.


Рецензии
Залихватски, Дмитрий)
В 15-ой строчке нет ли опечатки?))

Марта Одуванчикова Избранное   18.06.2014 13:33     Заявить о нарушении
Точно! Исправил. Большое спасибо!

Дмитрий Голев   18.06.2014 14:06   Заявить о нарушении