Женственность

Вроде не дрянь, но и не ангел,
Грациозна, но далеко до идеала,
Умна, но не шибко разбирается в реальности
Внимательная, но не придаёт значения мелочам
Предана, но поглядывает по сторонам,
Уверена в своём выборе, но колеблется,
Подвергая анализу собственное значение в этом дуэте


Рецензии