Горе от ума

Горе от ума…
Горе от себя.
Какие – то страхи.
И я давно больна…

Что это?
Вырвите её из головы…
Мне тягостны её мольбы.
Она боится жить,
Боится сделать шаг…
Вдруг что не так…

Бардак…

Мы все не идеальны…
Так не судите же меня,
Я так наивна не сама.
Я каждый раз и правда
Верю, что права.


Рецензии